土佐蒲鉾、高知の蒲鉾屋ブログ

tosakama.exblog.jp ブログトップ

こいするハンバーグ

以前にもお伝えしました
弊社では嶺北漁協で捕まえたニゴイをすり身にしております。


ほんでもって、そのすり身を天ぷらにして嶺北地方で販売しているわけですが
ただ
それだけだと一寸物足りない。
なので
考えてみました。
結果

おお
そうぢゃ
ハンバーグぢゃ
鯉のすり身のハンバーグはどうぢゃ
なんかよさげな気がするがやけんど。
商品化できるんじゃないの、もしかして。

で、商品名が
鯉のすり身のハンバーグ
鯉のすり身ハンバーグ
鯉するハンバーグ
恋するハンバーグ

テーマソングまで聞こえてきそうな

後ろでAKBに踊ってもらって、早明浦ダムの湖畔で実演販売なんぞは如何でしょう。
楽しそう、「恋するハンバーグ」
ということで
目指せ商品化!
いかがあいなりますことやら。
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 高知(市)情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ こだわり料理へ
ありがとうございます。
[PR]
by tosakama | 2014-05-01 12:19 | すり身